最新消息
2018.03.07 (新聞稿) 張秀菊基金會為失家兒家園辦募款餐會 奇歷兒少之家今年底完工有望

  

張秀菊基金會為失家兒家園辦募款餐會

奇歷兒少之家今年底完工有望


募款餐會時間:107年3月17日(星期六)11:00~14:30

地點:潮港城國際美食館3樓帝國廳(台中市南屯區環中路四段2號)

 

    經過十年建院路漫漫,因為有您,「家」就不遠。張秀菊基金會成立14周年,擬於今年3月17日在台中潮港城為「奇歷兒少之家」建院最後一哩路衝刺,預計席開百桌,本次目標籌募500萬,邀請各界善心人士、企業主共同慷慨響應「以愛建屋,用心築牆」,為孩子們建造一個「想回來就能回來的」奇歷兒少之家。

    張秀菊基金會承諾照顧一群失去家庭溫暖的孩子,陪伴了超過一千名青少年走過青澀無助的歲月,曾經一起心碎、一起哭,如今「辛酸釀成美酒,苦澀因愛芬芳」,有些離院的孩子更建立了自己的家庭。

    張秀菊基金會執行長郭碧雲表示,憑著為母則強的信心,用愛傳承的生命總讓人充滿盼望,今年也特別邀請這些已經成家的離院生回娘家,懷著感恩的心,感謝一路上陪伴我們成長、實現夢想的每一位!

 

【家在有您│感恩一世‧幸福在一起】──「奇歷兒少之家」建院募款餐會,邀請您一起共襄盛舉,家在有您,讓愛延續,也因為有您,我們永遠相信夢想,直到美夢成真!


愛心認桌每桌2萬元,愛心認券每張2千元

歡迎來電04-24222880請洽陳小姐或林小姐,期待您蒞臨支持!


本次餐會特別感謝思誠國際有限公司陳慶宗董事長

贊助出席餐會的來賓,每人一盒幸福面膜。

 

 

 

(圖說:新奇歷兒少之家已於去年底動工新建,盼年底完工落成。)

建院實況報導:http://www.tccsj.org.tw/news-detail.php?id=24

 

【新聞聯絡人】

張秀菊基金會 陳語潔 04-24222880 hoho3399@tccsj.org.tw


查看更多訊息